目标的作文800字高中
突然发现一个人独处的时间也很美好,前提是你有自己的安排。
因为很清楚自己一个人的时候想做什么,有些事情只有一个人的时候才能安静的思考和处理。
这样我就不怕一个人了,反而觉得是自我成长的好时机。
原来,当一个人有了明确的目标感,所有的时间都变得宝贵,他不想浪费一分一秒。
不可否认,这样的感情也和心情息息相关。心情好的时候,什么事情都可以轻松搞定。心情不好的时候,注意力无法集中。
但是,如果一个人真的有很强的目的感,估计强大的动力有时会逆转他的心情。
这就是为什么很多人把工作和学习作为动力,因为只有加强自己,一切才会更好。
有目的感的生活令人羡慕,令人向往。我希望我们每个人都能有自己的目标,然后生活会变得更加丰富多彩。