我想我们终于要离开了,洒一杯热酒,恐惧我们永远逝去的灵魂。
小喜寒风萧萧,一个壮汉不再返回xi。我仿佛感受到了荆轲刺秦时那种慷慨激昂、无所畏惧的勇气和毅力,以及那种杀死自己的毅力和勇气。我想在未来的岁月里,我可以躲起来,逃避,勇敢的面对自己最需要做的事情。
我会和你们所有人分开,然后认识新的朋友和新的路人。因为三年前我也想过来这里,三年前这里对我来说也是一个陌生的地方,但是三年后我和你合二为一,我不停的给你的朋友打电话。我看了这三年的日记,里面全是你的缩影。在我的记忆中,你是不可或缺的。
我知道在我以后的生活中,我已经没有资格任性了。因为时间不允许,因为世界上大人不允许。我们不再是孩子了。如果我们犯了错误,我们会自己承担。没有理由逃避。
我觉得我高中这三年的经历就是学会正视痛苦和困难。其实没什么好怕的,只有我们自己。最大的敌人是自己。一个能战胜自己的人,比一个能战胜千军万马的将军还要糟糕。
我期待看到更强大的自己。也希望你能一直掌握自己的方向,不要被诱惑迷失,以后还记得自己想要什么。