啊我不慎掉进了时间隧道,穿越到了未来的世界。
丁零、丁零闹钟响了,我睁开了朦胧的睡眼,突然,我发现窗外汽车浮在空中,高楼大厦上都装有数不清的太阳能板,这让我惊讶不已!我下了床,一只机械臂把我温柔地提了起来,给我脱下睡衣换上了外衣和一顶崭新的帽子,穿好后,机械臂又拿起牙刷、水……等洗漱用品,帮我洗漱一番后,机械臂把我提到了门口,放下了我。在我的房间开门口,一位服务机器人正在等着我,他一看我来了便高兴地对我说:早上好,小主人!在他的带领之下,我来到了餐厅,爸爸妈妈正在迎接我,他们看见我来了便从一个龙头里接一些东西给我吃,我把那东西拿过来一看,一点儿食欲都没有了,那些东西正是药丸!我惊讶地看着那些药丸,原来是用各种营养成分制成的独特食物。一会儿后,爸爸看了看智能手表对我说:时间不多了,走,儿子,我送你去上学!
我背上了书包来到了爸爸的浮空车子上,看起了风景,只见人行道上人都不用走动,只用站在人行道的路道上就行了!机器警察在每个路口都会出现,他们的样子就是红绿灯的形状。
到了学校门口,我下了车,机器扫描仪把我里里外外扫描了一遍,看我没有带什么危险物便放我进去了。
在学校里,老师给我们讲的是高端的技术问题,我听得入迷了……
丁零、丁零我从梦中惊醒了,原来是个梦啊!