当钟表停在了时针与分针夹角成七十五度时,我轻轻地关掉了房间里所有的灯。地球,她为我们付出这么多,难道我们连一小时也不能献给她吗?我点燃一根蜡烛,望着微弱的火苗轻轻地跳动,心中感慨无限。
一小时的黑暗对于我们来说,也许是暂短的。但一小时的黑暗对于地球来说,她能得到很多很多的快乐!
我从书房来到阳台,小区里的大多数人都熄了灯,透过窗户,微微能看见点点烛光在轻轻地跳动,仿佛在对我们微笑,对地球微笑。
抬头仰望星空,天空似乎比平常更加清净,星星也似乎比平常多了许多,一闪一闪,有如钻石一般镶嵌在天空上,眨着眼睛在感谢我们熄灯一小时,拯救了地球千万年。
虽然"地球一小时"的活动时间有限,但今后我一定会努力支持环保,不再过度地浪费地球资源,我要让地球永葆青春,永远不会衰老!而且,我们大家都要行动起来,一起保护地球!