地球一小时在每年的几月几日
经过春雨的洗涤,天空变得清澈透亮,笼罩了一天的雾霾也渐渐散去,仿佛在支持我们的“地球一小时”活动。为了这次活动,我可做足了准备:在此起彼伏的抗议声中,我义无反顾地拔掉了所有的插头,告别了我心爱的电视,关闭了所有的电源,用我的“三寸不烂之舌”把大家带到了楼顶的“阳光房”,借着路灯的亮光开展了一次有趣的“家庭健身会”。我拿起了跳绳练习,累得满头大汗。妈妈见我十分卖力的样子,便拿起了毽子踢了起来。“1个、2个、3个……”妈妈踢得还真不赖!爸爸看着妈妈这位“实力超群”的“选手”,想临阵脱逃。我把他“逮”了回来,拍着他的圆肚皮,说:“该运动运动了。”爸爸无奈地叹了口气,举起了哑铃。由于爷爷奶奶年纪大了,不方便剧烈运动,便在一旁为我们加油打气。
在不知不觉中,已经到了21:30,可我们还在热火朝天地健身。我想,光靠每年1小时熄灯是远远不够的。环保是永无止境的,我们应该做到“时时环保,事事环保”,为保护地球做贡献!