描写景的作文200字
当第一抹绿色绽放,草长莺飞,鸟语花香,是万紫千红的春之景。
当第一声蝉鸣响起,万物蓬勃,绿树成荫,是热情似火的夏之景。
当第一片枫叶飘落,金黄灿烂,硕果累累,是天高气爽的秋之景。
当第一朵雪花纷飞,粉妆玉砌,银装素裹,是白雪皑皑的冬之景。
一年四季的景色是那么美好,美丽,动人。不过,在我们身边,在形形色色的日常生活中,平凡,那同样也是一处别致的风景,值得我们去感受,去体会……
平凡,在川流不息的车流中。
刺耳的喇叭声充满了他们的工作,无论风吹雨打,他们总是监守自己的岗位,一个个周而复始的动作他们没有抱怨疲劳,一身纯朴素蓝的制服是他们的标志。他们就是平凡而无私的交通警察,是他们的辛勤工作,才换来了交通的顺畅快捷;是他们的精力时光,才换来了社会的秩序井然。感谢你们,敬爱的交警叔叔。
平凡的交通警察,那也是一处风景,一处全心全意为人民服务的平凡风景。
平凡,在机械轰鸣的工地中。
尖锐的机器声充满他们辛苦的工作,即使烈阳高照,他们还是面朝工地背朝天地劳作,一股股汗水流淌在他们乌黑的脸颊,臂膀之上,一张张纯朴的面容饱经风霜。他们就是平凡而卑微的农民工。是他们没日没夜地工作,才换来了一座座雄奇耸立的高楼大厦;是他们那为人所不屑的工作,才换来了城市的进步与美丽。感谢你们,朴实可爱的农民工们。
平凡的农民工,那也是一处风景,一处饱含平凡与艰苦朴实相结合的风景。
体验平凡之风景,你会发现我们这个世间原来是那么美丽。
体验平凡之风景,你会感知人世间难有的温情。
体验平凡只风景,你会被那一幕幕的景色所深深感动。
平凡,那也是一处风景!