描写景的作文200字
叶黄了,叶落了。秋如一位优雅的少女,踏着落叶的蝴蝶,跳着曼妙的舞姿来了。她用如纱般的衣袖拂去了夏天留有的炎热与浮躁,将凉爽与宁静带给了人间。
秋不似冬天严寒,也不像夏日沉闷,更不如春天温柔,但她却有着独特的魅力,令人深爱这个美好的季节。
她碰到了太阳,原本在夏日里怒气冲冲的太阳却因她的美丽与恬静而渐渐冷却了;她亲吻了小溪,小溪受宠若惊,不觉变得清凉了;她来到了麦田,将那凉静的身体投向了麦田,麦田终于脸红了,感受到了秋之丰收之势,结出了饱满的麦子。秋天的一切仿佛都是深沉、美丽的。
看那秋日的云,朦胧地在清凉的天空背景下闪现着,引起人们的遐想,如一帘清澈的瀑布,流进了人们心中,激起一层又一层的波澜,是壮阔,还是沉静?秋的云永远蒙着一层神秘的面纱。
秋的风是凉爽的。徐徐微风吹来,整个人都会觉得神清气爽,有一种说不清的舒适。风里带着些桂花的清香,甜甜的,香香的,如同嚼一枚橄榄,反复咀嚼,方可知个中滋味。
秋的花是恬静的。美丽淡雅,清香扑鼻,她们的性格也如同秋姑娘一样,善良优雅,在风的吹拂里点缀着秋日的美丽。更多的是桂花,虽然小,但花香清丽,沁人心脾。
采一片浓情的枫叶,将思绪寄托远方;摘一树肥硕的瓜果,感受秋的丰收与喜悦。
我爱美丽的秋。