春天来了,金灿灿的阳光照在身上暖暖的,蓝蓝的天空中飘着几朵悠闲的白云,这个周末的天气可真好啊!小军拿着新买的玩具——弹弓,兴高采烈的来到公园里,公园里到处柳绿花红,鸟语花香,空气可真新鲜啊!
不要打小鸟!”这一喊小鸟被吓飞了,小军气呼呼地一边跺脚一边生气地说:“这又不是你家的鸟,关你什么事啊?”小兰走过来拉住小军严肃地说:“你忘了吗?小鸟是捉害虫的,是我们人类的好朋友啊!”听了小兰的话小军知道自己错了,羞愧地低下了头,红着脸小声地说:“我错了,以后再也不打鸟了,要爱护它们!”
听了小军的话,小兰开心的笑了,小军也笑了,他们一起去公园里玩了!