小狗的日记
我家有一只贪玩的小狗名叫雷克,至于为什么要取名叫雷克,是因为雷克这个名字是我喜欢看的动画片里一个人的名字。
我家的小狗有很多跟其它的小狗不一样的地方,它的脑袋看起来很呆萌可爱,它那宝石般的眼睛清澈明亮,鼻子小小的,它那比天山雪莲还要白的毛,简直就是狗族中的小王子。
有时雷克会非常贪玩。它出去玩了几个小时,然后带了一群小狗来家里玩,真有做小王子的风范,我以为雷克不会捣乱,谁知道我睡醒的时候雷克竞把家里弄得一团糟,我火冒三丈地对雷克说:“雷克,看你闯的祸,等妈妈回来非打死我不可,为了惩罚你,今天你的晚餐没有了。”它呢装出一副可怜相,好像在说:“主人求你了,不要罚我,我以后再也不敢了。”突然我心一下软了,最后我还是放了它。
它有时也很傻,一次我带雷克出去玩飞盘时,不小心飞进了浅水时,雷克飞快的跑过去用它的狗跑式把飞盘挖出来,然后用牙齿咬住拿给我,它像是在说:“主人能给我一点奖励吗?”听了它的话我哈哈大笑。
我家的小狗虽然有时贪玩、傻、但是它还是很可爱。