成长的日记
“妈妈”一个多玛温暖的词,而也有感恩的含义,有一种爱,一生一世也许讲不完,有一种爱,爱着我们成长,那就是母爱。
从小到大,我无时无刻都需要母爱的帮助。有一次,我早上爱来发烧了,这下可忙坏妈妈了,一会儿帮我量体温,一会儿帮我服退烧药,看着妈妈忙得不可开交,心里感到特别惭愧。
又有一次,我语文考试考得很差,我心想:“哎!要受妈妈的批评了”。回到家,妈妈见我心情很差,就说:婷婷你怎么了?我心里一着急,只好把今天的考试卷交给了妈妈,我心一直坪坪直跳,豆大的汗一滴一滴地掉下来了,可谁知妈妈并没有骂我,反而说:如果你能再加把劲一定可以考得非常好,加油!妈妈们相信你。听了这句话我不紧张了,心也平静了,心想:我一定要更加努力,要考出一个好成绩来报答妈妈。
那以后我上课认真听了,也好好学习了,功夫不负有心人,我的成绩在办中提高了许多,学习态度也端正了,到了考试我考的也非常的好,妈妈笑得像吃了蜜似的甜。
妈妈,一个多么高尚的母亲,您就像一片苍翠绿竹,衬托着我这多含苞欲放的花朵。放心吧!妈妈女儿绝不辜负你的期望。