成长的日记
成长是快乐的,但肯定也伴随着挫折,只要我们想,动,不要轻易言败,定能把他们一个个克服,以后将是给我们带来一段美好的回味。比如说,小学后的那次军训就是一次美好的回忆。
初,老师刚刚宣布我们要去军训时,我们班上便炸开了锅,有高兴的,有沮丧的,也有一言不发的。我想:这可怎么办哪,我可从来没有独自出门一天以上的,如果发生了某些我没遇到过的事我该怎么解决?此刻,我不禁为五天军训担忧了起来。
第一天,过得还蛮顺利的。
第二天,我们将迎来整整一天的军训,分好组后,我们随着一个教官,来到了一片阳光下,教官严肃的说:“开始上课!”我们中间有许多人都被这气势镇了一下,我心中暗暗对这个严谨的教官有了好感。
“第二个动作,原地踏步!”我们懒懒散散地踏了起来,被老师严厉地批评了一顿后,大家才认真,有力的踏了起来。教官总算露出那副满意的笑脸。
到休息时间了,教官一改那严肃的表情,与我们杂谈,我们愉快极了,大家都对他留下了好印象。
到了最后一天,我们乘上了环城车之后,我在环城车上美美的回味军训的过程,感觉真实好极了。
或许,这次的军训只是我人生道路上的一段小插曲,但它却是我人生当中一次难得的磨练,让我终身受益匪浅。