成长的日记
今天上午,老师叫我们种豆芽,写观察日记。中午的时候,回到家里,我先把一颗颗黄豆倒入有水的杯子里。晚上,黄豆渐渐地变大了,胖胖的像一个个小胖娃。
20xx年10月19日星期六天气阴。
早上一觉醒来,我就去看可爱的小豆芽,豆芽像一个个英文字母q。如果你把杯子摇一摇,你会发现豆芽就像一只只小蝌蚪活灵活现的游来游去。晚上我又去观察了小豆芽,我发现豆芽长高了十厘米,像一个个仙女翩翩起舞。
20xx年11月20日星期日天气阴。
爸叫我把豆芽炒来吃了,按爸爸提出的要求我炒好了豆芽,一家三口吃得津津有味。