母爱就像天上的星星,多的数也数不完。
顿时,我停止了哭泣,就像刚才什么事也没发生。这时候,护士阿姨也不停地夸我是个勇敢的孩子。我感到不舒服时,妈妈就轻轻抚我的额头,用她的脸挨我的脸颊,为我端水喂药;有时,我肚子饿了,妈妈就给我买来好吃的,在妈妈的精心呵护下,没过几天,我的病就好了。
有一次,我发现妈妈生病了,不停的咳嗽,我连忙用一只小手帮妈妈拍背,妈妈高兴地说:“谢谢女儿,妈妈没事,过几天就会好的。”我听了,泪水夺眶而出,妈妈对我的爱是这样深沉啊!
我深切地感受到母亲是伟大的,母爱是永恒的!