这一周里,我特别开心。
妈妈早就买了话筒了,但是没有音箱。周二,爸爸说:“我领到工资了,可以去买音箱了。”
过了几天,爸爸没有得到周天要上班的通知,所以周天不用上班了。耶!爸爸不用上班了,他终于决定要去买音箱了,买回来就可以用话筒唱歌、诵读……。
我等着盼着,终于到周天了。
这天早晨,我和爸爸起床吃早饭。一会儿,我们吃完了。我就去上学了(补国庆节放假的课),今天我觉得和平常的感觉不一样,我心里美滋滋的。
中午,我放学了,我回到家就打了一个电话给爸爸,我问爸爸说:“您买到音箱了吗?”爸爸回答说:“我早就买到音箱了。”啊,终于买到音箱了呀!我更加高兴了。中午,十二点二十分,爸爸回来了。我看见爸爸手上提着很大一个纸箱往家走,我心想:音箱一定很大。
爸爸一回到家,就立即把纸箱打开了。我一看,这个音箱并不大,但是它有个很大的主机,主机可以调节高音、低音、麦克风音量、主机音量等等。它是一个崭新的音箱。我问爸爸多少钱一台?“二百二十元一台。”爸爸回答说。
后来爸爸又拿出两个话筒,我问:“你只拿了一个话筒去试,怎么会拿回两个话筒呢?还有一个是您买的吗?”爸爸说:“不是,这是卖音箱那人送的。”哦,原来是这样啊。二百二十元买一个音箱送一个话筒真是划算呀!