今天下午1点50,陈凤翔来我家玩了一会。我就下楼去玩,下面又热。
“咦,我们又来野餐,像上次一样在我家门口,摆两张报纸,坐在下面,吃东西”我说。
“好呀”陈凤翔一口就答应了。
说动就动,我回家拿报纸,陈凤翔会家那了一瓶椰奶,我在家那了2个面包,一切准备就绪,我们坐在报纸上边吃东西,边聊天。
“我们这个野餐家族谁也不要告诉,就我们俩知道”我说。
“爸爸妈妈也不能告诉吗”陈凤翔问道。
“嗯”我回答道。
我在干杯,一起说“祝愿我们这次野餐成功!”
我在慢慢地吃东西,我们的粮食快要不够了,下次我们野餐多带一些粮食!我们看到外面的楼房,风轻轻地吹进来。吃到我们的脸颊,很舒服。听着楼下那户人家放出来的歌,吃着东西。
时间过得好快呀!一会就到了5点半,我们开始收工了。陈凤翔在我家在玩半了小时,他就回家了。
这场野餐办的可真成功!