拔河作文400字以上
今天的天气真好,连云彩都在天上飘来飘去地撒欢儿!
今天的心情真好!树叶都变成了蝴蝶在翩翩起舞!
今天,我们兴高采烈地来到操场参加拔河比赛。这场拔河比赛是我们四年级十个班共同举行的,每个班都打着队旗整齐地把队伍拉到操场,那场面,天哪,开挂了,要多热闹有多热闹呀!
第一轮我们对战四七班,我们都在为我们四六班加油。两队在那里拉来拉去的,分不出胜负。喊累了我坐在旁边的台阶上休息一下,谁知我刚坐下就听到了“嘀”一声哨子响。我飞快地跑向操场一看,原来,我们班输了。
第二轮我们的对手换成了四八班,我们仍然在给我们班加油,我想这次可不能再错过精彩的表演了。所以,我就站在那里,全神贯注地看着,猛劲儿地喊着“加油”。我们班猛拉一下,对面的腿都软了,我们对趁着这个好机会,拼尽全力地往后l拽,结果把他们给打败了。第三轮我们仍然对战四八班,我们一半喊“四八班漏油”,一半给喊“四六班加油”。对方学着我们上一趟的方法,可是我们这的方法是站的特别稳,前腿直、后腿弯曲支撑着,防止滑,并且全体用力,这场也把他们打下场了。
拔河比赛是分两组进行的,那边也喊得惊天动地,大家看得眼花缭乱。操场上到处是人,热闹极了,连学校好多老师都跑过来看热闹。
今天的拔河比赛真难忘,我们是在欢声笑语中度过的。