7用头使劲撞击8的腰部一下就出了两个0老沟鼠有想要一个2原先8本来就是一个质因数7本来就是一个质数又变出了3个2老沟鼠又要它们组成一个很大的数数8可真有点动气了只见他举手在自己的光头顶上“啪啪”连拍两下“噗”的一声变成了三个2这三个2和7摆成了一个极大的数。两个数既聪明又调皮把老沟鼠气得暴跳如雷。它们凭着聪明和才智度过了一次又一次的难关。我觉得这一点很值得我们学习我们往往碰到难一点的题就不想继续动脑筋思考以后我也要向他们学习。里面讲的资料很奇妙让我觉得学数学不再是一件枯燥的事而是一门很搞笑的知识。