心情日记app
生活就是这样三点一式 上班 回家 睡觉
今天难得休息 去找表姐 结果 今天她居然有景 游泳 好好哦
聊着聊着 聊起七夕情人节那晚 她说她们去包厢 唱k唱到隔天 还说玩得很hig
别说还好想想那晚 我是多么的疲惫不堪 回想那晚 还得加班 那晚还发生了一些小插曲 弄得半夜三更才回到家,一路上看到很多的情侣们 一对一对的从我视线过往 然而当时的已经是累到不行 只想快点飙车快到家 多少还是有几分的羡慕着她们。
呵呵然而自己却独自一个 没有人的陪伴 疲倦的开车回家。想想当时不知道是怎么开回家的。
最近伙伴没似乎都很忙 一个个 不见人影 也许大伙都去约会吧 呵呵~
然而最近很恼人的问题就是 身边的人老是误会的追问我同一个问题 其实根本就没有
都被追问得很唔好意思回答。
虽然有时候很想 可是觉得逼近还年轻 目前还有很多的事情要做 很不想为了这些去给予压力 烦恼。感觉真的很累 逼近找到一个知心 合适的人不易 可遇不可求。
接下来真的要好好整理下思绪。有空只想呆在自己的空间 写写
或是逛逛别人的空间 去看看被人的生活。
也许这样也是不错的。
心情日记app篇二
君生我未生,我生君已老
君恨我生迟,我恨君生早
君生我未生,我生君已老
恨不生同时,日日与君好
我生君未生,君生我已老
我离君天涯,君隔我海角
我生君未生,君生我已老
化蝶去寻花,夜夜栖芳草
不知道为什么,每次看到这组诗,我的心总会像没有了方向般乱跳。也许,里面的故事并不是真的,也许,真的有这样的事情,只是没有那么唯美,但不管怎样,在作者笔下流淌出来的情感,让我一次又一次感受到爱情的另一种方式,很美。。
幻想着自己也会遇见这样的爱情,不用嘴说的,用行动告诉我,我在他的生命里,是最重要的。我的一个眼神,一个细小的动作,他都能读懂我的心。
我还是幻想下好了,根本就没有那么完美的人,不是我悲观,是事实,即使他是那么细心体贴,他毕竟不是你,不能完全读懂你的灵魂,他能时刻爱着你就已经很了不起了。
今天早上接到陌生人的电话,不知道,习惯拿起电话,不看屏幕就接了,以为是他,原来是一个陌生人,也许,我应该礼貌点说你打错了,可我很大声叫了一句:”你打错啦。”。在挂上电话那一刻,我后悔了,也许,对方不是有意打给我的,而我却因为被他吵醒而激动出口伤了他。
还好,那个陌生电话再也没有打来了,就这样,我就把这件小事忘记了,哈哈。
第一次煮粥,却把粥煮的像猪吃的饲料,没有再考虑,我把那堆难看的粥倒了,舍友在身后叫着,好浪费呀,那么辛苦煮的,就这样倒了,可以加点水再煮多下呀。
我说不用了,不想吃了。舍友笑我就是这样,难怪没有爱情的光临,辛苦经营的爱情因为有点变味,也不去问为什么就分了,却不会感到可惜。
有什么好可惜呢?分了就分了,煮粥根本就不能和爱情相比较。