(1)、昨天为了庆祝新的一年的到来,电视台精心准备了精彩的元旦晚会。明星们带着拿手绝活上场啦!刘谦的魔术极为精彩,大变活人让我胆战心惊,周杰伦打扮的样子非常酷,歌曲的乐感非常强烈,如惊叹号,双节棍等。孙杨的歌声很柔和,意想不到的是,舞台竟然把孙杨举起来了。
其他明星的表演也很精彩,不过我认为还是刘谦,周杰伦,孙杨的节目比较棒。大钟开始倒计时了,5、4、3、2、1!20xx年的钟声终于敲响,全国各地都在庆祝着这一时刻,烟花遍布整个天空。我爱20xx!
(2)、昨天是20xx年的最后一天,我们班开了一个元旦晚会,我们都从家里拿了好吃的,杨老师和我们一起做了很多游戏。
其中我最喜欢的就是五个小朋友抢四个凳子的游戏。五个小朋友围着圈子跑,当杨老师的音乐停下来的时候,五个小朋友就要坐下来。没有坐到凳子的人就被淘汰了,然后减一个凳子继续比赛,直到只留下一个小朋友,那他就是胜利者。
我也给大家唱了一首歌,名字叫《世上只有妈妈好》。
我们玩得很开心,我要感谢杨老师,杨老师幸苦了。祝杨老师元旦快乐!
(3)、今天下午,我们在教室付出了许许多多的劳动。我和王露买了许多漂亮的小花,我们把教室打扮的十分漂亮,也可以说特别漂亮。哇!好漂亮的教室啊!
两点半我们开始元旦晚会,我们把桌子都推到两边,开始了。安兆杰和李学涵的相声错别字太搞笑了。元旦晚会结束过后老师给我们照相,墙上还有心愿树。老师给大家发了纸,老师让大家的心愿都写到纸上,张贴到心愿树的中间。真希望我们大家的心愿能实现呀!我们大家一起过元旦晚会开心极了!我嘴里像吃了蜜一样甜。
(4)、盼望已久的元旦晚会就要到来了。我们也准备好了自己的节目。
下午第一节课,我们开始布置教室,把黑板上贴满了气球,再画上花纹,黑板变得漂亮极了,第二节课铃声响起,元旦晚会就开始了。
同学们的节目丰富多彩,有的唱歌,有的跳舞,还有三句半、单口相声、葫芦丝和魔术,给我印象最深的就是开场舞“大中国”,因为那是我们8个小朋友一起努力了好几天才练成的。
时间在同学们美妙的歌声和轻快的舞步中过去了,同学们多才多艺的表演给我留下了深刻的印象。
(5)、我们开了元旦晚会,下面我就来讲讲内容。
第1个节目是李正核表演的1首歌爸爸去哪,李正核唱的非常棒,我们都拍着雷鸣般的掌声。第2个节目是杨宏涛表演的周杰伦唱的1首歌霍元甲,其中有3段非常精彩,但是有1点跟不上节拍。到了玩游戏了,第1个游戏是传文具盒,规则是把文具盒传到谁的手里,谁就得唱1首歌。
第1次传到了李若飞,第2次传到了郭鑫鑫。还有最后1个游戏抢板凳,想必大家都很熟悉他的规则,这个游戏每次都是牛楯胜利,因为他能把别人挤下去。我们的晚会就圆满结束了。