三年级日记大扫除
星期一是我们大扫除的日子。
我拿着水盆和抹布,开始擦讲台、黑板和图书角。我先擦讲台,看到讲台好几处都掉了漆,上面还有一些同学用笔画的痕迹。我小心地擦着。
黑板很好擦,我三下五除二就搞定了,然后擦橱子上的玻璃。我擦完了两块玻璃,想打开门擦里面,可不小心手被挤着了。我小心地查看一下,发现只是挤红了,就又干起来。终于全擦完了,只剩把书放回原处了。我把两傩书刚放上,又掉了下来,原来书放得太高了。我又把最上面的付课的练习本放到上层,把主课的练习本放到下层,书本整整齐齐地摆着。
这样,教室被我收拾得干干净净,看到我的劳动成果,我感到真开心!