三年级我是个好孩子读后感
我孝顺父母,做让爸妈高兴的事。
妈妈喜欢吃虾,我会夹大只的虾给妈妈吃。妈妈喜欢看电视上的新闻“第一现场”和音乐节目。我喜欢看“中国好声音”和动画片。我会让给妈妈看,因为我是个爱妈妈的好孩子!
我喜欢吃快餐,三文鱼,鲍鱼、香橙果汁、还有果冻。吃的时候,跟妈妈一起很快乐的吃。
我学国学学得好,做得好。为妈妈争光!我真的是一个孝顺的好孩子,我真的很棒!
我的妈妈怕蜘蛛,我说:“妈妈不要怕,我会保护你的。”妈妈很高兴,就不怕了。
妈妈不高兴我的作业写得慢,我会好好改,改掉这个坏习惯。妈妈会很高兴,夸我是个懂事的好孩子!
这几天我没有帮妈妈做家务,老师知道了很不高兴。明天我要帮妈妈做很多的家务,做孝顺的好孩子!
老师表扬我今天的作文内容写得比昨天多一些,有进步!我感到很自豪!