狼狈的冒险读后感
《冒险小王子》读后感在我的图书中,我有一套最好看的书,叫做《冒险小王子》,《冒险小王子》读后感。《冒险小王子》是一套的优秀的儿童小说读物,它的每一本都一个题目,在书中还有许多精美的图画,有趣的问题。能让你深入地钻研这本书,让你身临其境。故事中的主人公包小龙,天生拥有一种神奇的魔力。他和小伙伴汤诺,于萌萌等人,来到了与人类社会相互依存的约尤古精灵国度,和小精灵们在一起对抗力量强大的邪恶精灵师,挫败了邪恶精灵师一个又一个险恶的阴谋,读后感《《冒险小王子》读后感》。并且帮助了许多人。
这一套书刻画了一群智慧、勇敢。敢于向困难挑战的优秀儿童人物形象。这时,我发现我跟包小龙他们简直没法比。我自从出生开始,就十分胆小,连小小的昆虫也怕,为此,我的父母很为我伤脑筋。而且,我不敢向困难挑战,一遇到困难只知道逃避,或者选择请讨求别人帮助,很少自己解决。