坦白告诉大家,我讨厌那种科普的,历史的“着作”,可能是因为我的年龄的关系吧,我比较喜欢探案,玄幻,魔法,童话之类的书。他比较符合我的口味,里面总是惊险连连,刺激不断,主人公人生曲连扭折,从弱者变为强者,从富裕变为穷人,往往成就于一瞬间,扣人心弦。
话归正题,我还是说说我最喜欢的故事吧!
我最喜欢的故事是一篇短片探案小说“冒险小虎队”,里面有四个主人公,是四个13、14岁的学生,经各种探查、破译知道了犯罪头目的阴谋,潜入大船,落入魔掌,逃出牢房,在危急时刻找到了逃生,终于阻止了他们刺杀总统的阴谋,最后得到了警方的奖励。