过生日日记一年级
哈哈,今天我生日,妈妈给我买了一个好大好大的蛋糕,如果你接着往下认真看了我这篇博文,蛋糕就有你的份哦!!!!
今天天气很晴朗,也正是我的生日,妈妈请来了好多亲戚来给我过生日,我也很开心,妈妈给我买了一个大蛋糕,好花呀,真想一口咬下去,这时,后面一个人拍了拍我的肩,我回头一看,啊,是我姑姑,她怎么也来了,我们两个兴致勃勃的聊天去了,妈妈还在一旁跟亲戚说话呢。
又过了一会儿,从门外来了许多以前我舞蹈班的同学,我惊奇极了,他们竟然也来了,她们怎么知道我的生日呢,原来,我在上舞蹈班的时候和他们说了,唉,我都忘了。
亲戚朋友们大概来完了,要准备切蛋糕了,妈妈提议让我来切。唉,真不该让我切呀:我有点贪心了,把最大的一块留给了我自己,剩下的随她们怎么切,我只管吃去了。
我还记得我和你们的诺言哦,看完这个,就有大蛋糕吃,但是,大蛋糕已经被我……吃完了!