2月8日是我奶奶的六十岁生日,那天来了许多客人,有姑姑一家、姑妈一家。
我和爷爷去取蛋糕,蛋糕可真漂亮:上面有5个粉色的寿桃和两朵红色的鲜花,中间画着两只仙鹤,还有一个大的“寿”字,底下装饰着浪花。我们把蛋糕上的蜡烛点燃,开始唱生日歌,奶奶一口气把蜡烛全吹灭了,大家拍手欢呼。
饭菜上来了,大家开心地吃着,并给我奶奶敬酒,给奶奶说祝福的话。我对奶奶说:“祝奶奶生日快乐,希望您活一百多岁!”
过了一会儿,酒店服务员走进来给我们照了一张全家福,还送了一个用海螺做的牛,因为我奶奶是属牛的。
今天真快乐!真高兴!真愉快!