给班级的建议
同学们:
你们好!
果皮纸屑尽量减少。
光靠做好自身工作肯定是不够的,所以,当天值日的同学要带头工作,每天主动打扫一下,我相信,我们教室的环境卫生一定会更上一层楼!我的建议就这两点,我认为,同学们只要做到这两点,我们班的环境面貌肯定会焕然一新的。
此致
敬礼!
建议人:xxx
xxxx年xx月xx日
给班级的建议篇六
亲爱的同学们:
初中生活已经有一段时间了,我班的纪律问题也显露出来。为此班主任、班委向大家倡议:
3、各组组长起好带头作用,严格管理违规违纪同学; 4、执勤班长加强管理,增强责任心,采取有效措施。 为了同学们学习的进步,班委再一次向同学们倡议:
搞好班级纪律,共建和谐班级!