过生日日记一年级
弟弟的生日我记得是七月二三日,今天我翻了翻日历一天是七月二十,还有三天就是弟弟的生日,还记得弟弟七岁时候的生日,那是我第一次做公交车来到外婆家给弟弟过生日,我一手拿蛋糕,另一只手拿着弟弟的生日礼物,一本《成语故事》书。
那今年弟弟的生日我该送什么好呢?我左思右想,终于想到了弟弟现在一定很想有卡片于是我拿出了自己存的钱,虽然只有十二元,但是也能买到明天我就去买。
不过我的钱买不到一盒卡片,我想怎么办呢,一去还价,二吧弟弟说服了买别的,我选了二,因为我知道我不肯能还价成功,所以我选了二。
我找到了弟弟跟弟弟慢慢的说,我说:“弟弟实在不好意思,我的钱买不到一盒卡片,我们买别的吧。
弟弟想了想说:那我要不买卡片那买什么?
我说:“你想买什么就买什么但是不能超过了十二元钱。
弟弟答应了,我们买了玩具十元钱。
今年弟弟的生日我有给弟弟买了生日礼物,明年我在给弟弟买生日礼物,最后我和弟弟都很高兴!
我们快快乐乐的过了一天有意思的生日!