过生日日记一年级
今天是我的8岁的生日,中午妈妈给我定了一个小蛋糕,因为爸爸要下班后才能回来,所以要等爸爸回家后才过生日,但我已经等不及了。
下午爸爸终于回家了,姑夫和哥哥也来了,爷爷奶奶端上报丰盛的晚饭,我只吃了一点就说饱了,因为我想多吃点蛋糕。终于等到妈妈端来了蛋糕,她小心地打开盒子,一个漂亮的水果蛋糕出现在我的眼前,上面写着睿睿生日快乐。我点亮了生日蜡烛,接着灯也关了,只有蜡烛的亮光照着大家,我们一起唱起了生日歌,我双手合十,许下了自己的心愿。全家人都送给我美好的祝福,那一刻我觉得自己是世界上最幸福的孩子了。