幸福的日记
那一年,我什么都不懂,只知道玩,只知道泡妞,只知道疯狂。
那一年,我说我喜欢你,那一年我开始追你,那一年,你拒绝了我。
又一年,我不开心了,你陪我。又一年,我失恋了,你哄我开心。
又一年,我不开心了,你不知道在哪。又一年,我想你了,你却没空陪我了。
又一年,我又说我喜欢你,你说我开玩笑。又一年我又说我喜欢你,你说你喜欢他。
又一年,我又追你,你说你不想谈恋爱,你说你还要读书。
又一年,我还是追你,你说等你毕业了,我或许有机会。
那一年,我不在打扰你,那一年,我学着伤心了自己扛着。
那一年,我想你了,那一年,我开始对着你号码发呆。
那一年,我厚着脸皮给你打电话,那一年,你说以后不要给我打电话了。
那一年,我差点哭了,那一年,我不在找你。
那一年,我习惯把你和我弄在一个分组,那一年,我习惯上网马上看你是否在线。
那一年,看你在线,我不知道该说什么,那一年,我开始不敢找你了。
这一年,听说你们那里发洪水,我马上给你打电话,很怕你有什么意外。
这一年,我还是和以前一样,不知道该和你说什么,只能耍流氓。
这一年,你说你追我,我不信。
这一年,我和以前胆子一样大,可是和你,我玩不起,所以重复问你是否开玩笑。
这一年,我不是话多,也不是不信你,而是怕你只是说的开玩笑的话。
这一年,我是不是比以前胆小了,这一年,我是不是真的玩不起了?
不是我玩不起,只是我不想和你玩,因为你一直都是我留着以后结婚的,所以不想和你太早谈恋爱,因为如果太早谈恋爱,一,对你学习不好,二,万一以后分手了,我们可能连朋友都没得做了,我不想这样,所以我想长大后,直接和你结婚。
可是你却追我,我不知道我该怎么办,我犹豫,可是我怕我犹豫的时候,你却离开了。
所以我同意了,以前的计划全都泡汤了,可是我不怕,我相信我们能走很远很远,就算最后彼此分开了,可是以后我也会记得曾经爱过一个女孩,曾经那样真心的爱过一个女孩。
遇见你时,我就知道自己沦陷了,可是我却找不到爱情的出口,你是那么的优秀,每一个耀眼的光环都照着你,每次想起你我都会不由自主的高兴,心似乎快跳出来了,每次都想好要和你说的话,电话打过来,却没有勇气说出来,每次都只能远远的想着你的灿烂微笑,很想走进你的世界,却怕自己一不小心伤害了你,喜欢一个人是这样吗,走太近怕伤害,走太远又是那么不舍,那时我不知道我有没有机会和你一起走下去,可是现在我知道机会来了。
最后我想说最后一句
爱你是我的责任,爱你是我一辈子的幸福。然后就没有然后了。