我们从来不过各种纪念日,因为,每一天,都值得纪念。
突然想写这个是因为刚刚我去兑换了刮刮乐中的50块钱。成年人的快乐就是这么简单的。
关于结婚以后的生活,其实我觉得和婚前并没有什么差别。说起来我和老公在一起在一起四年多,领证3年,婚礼后快要一年了。而我们还是我们,每天我都会要跟老公抱抱,他会跟我要亲亲。我们好像两个小朋友。
婚后的生活,两个人更加努力得赚钱,用心生活,每周日晚上我们都会继续约会。双方的父母也不打扰我们。你可以说我是个例,我也可以说这是我们两个人的选择让我们有这样的“自由”。
我们也会吵架,会在家里大发雷霆,吵完架以后和好如初。但在一起越久,越觉得超级好累,不如把问题解决了比较好。谁都可以有情绪,但需要正确的发泄方式,不能老是靠吵架发脾气来处理掉坏情绪!
我们暂时还没有小朋友,并且在努力迎接小朋友的到来。但在宠物的抚育上,我们分工明确。
既然决定好了要一起生活,呢两个人都要参与进来。搞卫生也是!
生活确实就是柴米油盐酱醋茶。但我很幸运,每天的一个拥抱和亲吻都能让我的血条充值!
其实我也知道生活中大多数的时间都是平凡而普通,也没有那么多让人高兴的事。所以我的小快乐才弥足珍贵。
希望一直如此下去。普普通通的快乐就好。