幸福的日记
星期五的时候,我亲爱的老爸赶赴“石岛一线”,帮助我的奶奶“撤离”。其实所谓的撤离,也就是帮助我奶奶搬家,从奶奶的旧家搬到新家。
其实吧,我爸应该星期六去的,后来因为老爸一时的决定,于是改成了星期五去。按说我应该伤心才对,因为老爸在五一假期期间不能陪我了。但是我却很高兴,因为我想到了我的奶奶。一想起奶奶能从旧家里搬到漂亮美丽的新家里,我就很开心,心中就泛起一股幸福的波浪。并且这还不是一般的“波浪”呢,那可是波澜壮阔呀!(等我们搬到石岛以后,就能和奶奶成“邻居”了呢!!!!嘻嘻嘻嘻嘻嘻……)。
虽然我再三请求让老爸带上我去石岛,可是老爸终究是“铁石心肠”没有带我去。老爸说过的这样一番话:“不能带你去,五一假期太短,来回两趟很累。你也太小,不能干多少活,所以不能带你去。”想到这里,我也就不怪老爸了。想想也是,我干活又比较少,只能帮倒忙,那我就不去了呗!
还有,老爸从石岛给我传来了一个好消息。我的石岛的山、海、雾系列篇、还有我的新家已经在《丰荟生活》杂志上发表了。
亲爱的老爸,我数着手指头每一分钟、每一个小时的盼,盼着假期赶快结束,那时你就回来了。现在,老妈喝茶的工作我就接管了,我会小心你的茶具的。等你回来我会把它完整的还给你的。