幸福的日记
题记:遇见你的那一刻,是幸福的开始,没有童话的浪漫,没有美丽的场景,没有任何的预兆,就这样遇见,冥冥中,却为我们的故事埋下了伏笔。
淡淡的月光执着的散发着属于它的光芒,月光穿透窗台,落在床头,如幽帘一般,听着动听的音律,想着远方的你,莫名的幸福荡漾在记忆的画面,习惯了用文字叙述着一切,似乎它已经成了凝固记忆与怀念自己淌过的岁月,所形成的一种姿态,当那些所有的美丽画面在指尖下幻化成一个字符时,感觉心里是一种澄澈溜走的时光像写满了曾经的对白流转在记忆的每一个街角,那青石路上洒满着幸福的画面,勾勒着最后的落幕,听着这委婉动人的旋律,想起我们初次见面的场景,那么简单的言语,那么美丽的身影,那么匆匆的离去,仿佛在另一个空间,放映着我们以后的画面,时空的交汇只在那一刻,看着你,凝滞似是追随,只需瞬时,不之何时,阳光,自信,搞笑,成熟消失不见,留下的是内向,不爱言语,害羞,不知,也不懂,遥想,夕阳下,牵手漫步的画面,或许,那是南柯一梦,梦醒,人却不醒,人醒,梦却不醒,不敢触之的是梦醒,人醒,给我一点点的空间,一点点的时间,一点点的画面,逐渐变成你记忆中的我,你说需要两年,我不语,不是不敢次之,而是细想,心若改变,态度也随之改变,态度改变,习惯也随之改变,习惯改变,性格也随之改变,性格改变,人生也随之改变,我在一点点的接近,害怕你一步步的离去,恐多想,多少春秋后,希望你依旧能在海边讲述着彼此的过往,希望你依旧能在海边听我说爱你,希望你依旧能在海边露出当初的笑容,因为我看到在海边的你,开心的就像个长不大的孩子,你笑了,我也笑了。
尾记:如果你忘了苏醒,那么我宁愿闭上眼睛。