幸福的日记
一整天下来,我最喜欢晚餐时刻了,尤其是爸爸妈妈和外婆都陪着我一起吃饭,那是我觉得最幸福的晚餐了。
平常爸爸妈妈有时候要加班,都是外婆一个人陪着我吃晚餐。外婆煮的饭,每一样都很好吃,不过因为都是素的,爱吃肉的爸爸就会跑到外头去吃。所以跟爸爸一起吃晚餐的时间,就只有星期五的晚上,我要上培训班的课以前,爸爸会带着我在外面一起用餐。
我最不常跟妈妈一起吃晚餐,因为她常常晚上都不能准时下班,妈妈也很可怜,工作这么累,我很心疼她。
我喜欢在晚餐的时候,自己做大饼来吃,可以只加我喜欢的材料,我痛恨的肉肉,我一点也不要放进去。
如果,全家人一起在晚餐的时候吃大饼,那该有多好呢?