幸福的日记
幸福在我心中是简单的,一家人在一起看电视,爸爸上班前我对他说的叮嘱,妈妈辛苦一天了,我端给她的一杯热菜……这就是幸福,简简单单就是幸福。
幸福不一定要住上大房子,幸福不一定要买好车子。幸福是人创造的,在人生这条漫长的道路上,幸福就像天上的繁星一样必不可少。
是创造幸福?还是等待幸福?恐怕谁也没有一个准确的答案吧。有人说:“幸福就是炫耀”,还有人说:“幸福就是你在吃包子时,而我却没有。”“幸福吗,其实就是一个感觉,它无时不刻都在你身边。就是要看你抓不抓的住它了。”
闭上眼睛,回想我记忆中的每一个快乐的画面,为什么都没有幸福的感觉呢?