母亲的日记
“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草。”每当想起这首歌,我都会不由自主地哼上两句。对啦!五月份的第二个星期天,就是感恩伟大母亲的——母亲节。
每天早上,都可以睡多15分钟的妈妈,放弃休息,来照顾我。不知怎的,我对妈妈的态度一直很差,她却毫不在乎。啊!这就是母亲,母亲是伟大的。从不抱怨任何不满,,只要孩子们平平安安,就足够了。
为什么?即将来临的母亲节她是毫不在乎。反而关心起属于我们的六一儿童节。我感到惭愧,身为子女,却不知母亲节的到来。
母亲,你是摇篮,我是装在里面的小宝宝。你柔和地摇动着,把我带入了甜美的梦乡。
母亲节的到来,我承认无能为力。但,我会送上最真挚的礼物——妈,谢了。母亲节,快乐,幸福,平安。