又好像好久没有写字,习惯了写字,所有的心情通过文字表露,然而又不全是,自己都搞不清楚哪些是真的表露,哪些只是在胡说八道。
已经完全习惯黑白颠倒的日子,早上四五点睡,抑或六点,下午一两点起床,开始属于我的一天的生活。
很怕自己迷失,不管是在哪里迷失,为何迷失,害怕。
莫名地堵得慌。
我希望可以一直都按自己的意愿来决定自己的任何事情,可惜,自己的决定通常都错误,所以,我被认为是不听话的孩子。事实上也是啊,我就是一个不听话的孩子,就是一个野蛮的小孩。任性,霸道,固执,做事情从不善始善终。对于很多事情,我真的对它们提不起任何的兴趣,明知与自己息息相关,可我仍以旁观者的姿态坚持。
久了,你会发现我这人很没劲,什么都事不关己,什么都只是瞟一眼,甚至都懒得哼哼一声。是的,我不可能只活在自己的世界,太多的东西不允许我只活在自己的思维里,可有时候我就是那样的无可自拔。疯子。怪物。
我向往爱情,渴望爱情。爱情来临,我往往想逃跑。恐惧深爱的感觉,所以逃跑。我很容易陷入爱情,不可自拔,可我讨厌这样的自己。迷失,是我害怕的,尤其是迷失了自己。恰恰,在爱情里,我经常迷失自己。那个不是我,我不认得她。我以惊悚的状态出来。我不要了,我只要我自己,要那个我自己可以认识的自己。相信我,我可以把你的爱情抛得一干二净。我很危险,不要靠近我。原谅我伤了你。想有一双手能够一直坚定地握着我,可你要小心,会被我的决绝伤得彻底。
我是不是不配拥有爱情?