人类居住在月球上【范文
地球上的人繁殖速度越来越快了,在2576年的时候,人已经占满了地球,所以现在人类要离地球临近的月球上去住。
去月球上要做好充分的准备,比如月球上的早上是1500摄氏度,而晚上是零下1800摄氏度,这里的昼夜温差很大,需要一种特殊的墙壁,它可以隔热和保暖,衣服也必须是有这种功能的,要不然早上出去就变成水气,晚上出门就变成了冰雕。月球上没有水,可真是个大麻烦,但不过最近在月球上的环形山内有大量的清水,而且还有各种味道,有酸的,甜的,辣的,苦的,还有各种水果的味道。
月球上没有氧气,该怎么办呢?我们的工程师在月球表面上建造了一座氧气制造厂,刚开始的时候,工程师们一次性排放出大量的氧气,顿时天空中就有了一层薄薄的大气层,我们可以在大气层里轻松地呼吸到新鲜空气。另外,工程师们还种了很多树木,树木慢慢的长大也能够给我们提供新鲜的空气了。月球上的房子也很特别,它有变换和旅行功能,只要按一下蓝色按钮,房子就可以回到地球,按一下白色按钮,房子就会变成宇宙飞船;还有语音智能功能,只需要说出想去的地方,房子就会把你带到目的地。只要有了这些准备,在月球上住就没有什么问题了。