我叫___,就读于__大学经济管理学院_届市场营销专业,下面我做一下 自我介绍 。
大学生活让我从一个青涩少年蜕变成为一个敢于担当的人,我收获的自信心让我感觉到离成功的距离又近了一步!坦率地说,我为自己的理想奋斗过,即使是失败,我也不会后悔因为我有所收获!在思想品德上,本人有良好道德修养,并有坚定的政治方向我热爱祖国,热爱人民,坚决拥护共产党领导和社会主义制度,遵纪守法,爱护公共财产,团结同学,乐于助人并以务实求真的精神热心参予学校的公益宣传和爱国主义活动.
在学习上,我圆满地完成本专业课程并具备了较强的 英语 听读写能力对office办公软件和其它流行软件能熟练操作,并在因特网上开辟了自己个人空间平时我还涉猎了大量文学、心理、营销等课外知识相信在以后理论与实际结合当中,能有更大提高!
作为应届大学生,我还很稚嫩,但我明白:一个青年人,可以通过不断的学习来完善自己,在实践中证明自己,良好的自学能力和不懈的钻研精神一定能使我很快胜任我的工作。我性格开朗、大方,踏实肯干,有一种雷锋的钉子精神,我有较强的沟通组织能力和实际动手能力,善于人际交往。我不怕困难,我相信所有的困难都只是为了磨练我们,我认真好学,也坚信“重要的不是不会,而是不学”。
为适应社会发展的需求,我认真学习各种专业知识,发挥自己的特长;挖掘自身的潜力,结合每年的暑期社会实践机会,从而逐步提高了自己的学习能力和分析处理问题的能力以及一定的协调组织和管理能力。尊敬的考官,难与青松比碧翠,愿做梅花傲雪霜;。给我一次机会,我会用实际证明给您看。