今天,我早早地来到了学校,同桌许玉琢在发牢骚,嘴里念到:“天天考,月月考,非把我烤死不可!”
我听了,不急不慢地说:“要是能把你烤死,鱼就被淹死了。”我也不知道我怎么说出来的,真是怪事,我本来很不喜欢考试,但为什么我会反驳许玉琢?
不等我想那么多,上课铃就响了。肖老师快步走了进来,这次我呆了,眼盯着肖老师,因为肖老师手上拿了一沓试卷!这回不仅仅是我,全班同学齐屏呼吸,连一根羽毛掉下的声音都听得一清二楚!
“我开始发试卷,陈莉莉87分、79分、91分,许玉琢78分、61分、87分,幻甜雪……”肖老师念到我成绩了!“98分、96分、分!”耶!一等奖非我莫属!不知蓓蕾多少分呢!“蓓蕾90分、97分、95分。”万岁!也考得好!我们又可以一起去旅游了!
“我报得第一个是语文,第二个数学,第三个英语。现在开始报名次,一等奖:幻甜雪、陈敬丹、蓓蕾。二等奖……”肖老师又说。
我感到太开心了!