想给你幸福的人
寂静的时间,没有什么能比这时间更安静,当我躺在铺满竹席的床上,眼睛空旷,对着天花板静静的发呆,心疼着这份卑微的爱情终于走到了缘分的尽头,我惋惜着,心痛着,脑海空空荡荡,自己呆呆傻傻的,耳边听着风扇里呜呜咽咽好似哽咽的哭声,每当我想起你的脸庞,脑海浮现关于你的回忆,凌乱的画面扯断颤抖的思绪,手里还握着冰凉的手机,短信像断了线的风筝,一去不复回,心痛的言语,我深爱着的女孩,现在你的爱是否还对我一如曾经。
我躺在没有温度的床上,安静的听着自己心碎的声音,自己忏悔着,心痛着,原来这个世界没有什么事情值得我再去留恋,我安静的活着,痛苦的活着,感觉自己世界的天,悄无声息的坍塌了下来。我知道自己痴,痴到癫狂,痴到海枯石烂那有会怎么样?这些只是我一个人的一厢情愿,哪怕欺骗自己一世,那我也愿意。可是,你走了,走的那么坚定,你的心走了,那我的心又丢失到哪里去了。
恍恍惚惚,扑朔迷离,这些人世间的爱情,就像一场大雾,迷迷蒙蒙,朦朦胧胧,眼泪的柔弱,纤细的指尖滑过眼角,我的心好难受,难受到就连呼吸都那么痛,这些卑微的话语敲打在手机里,那些卑微的解释都已显得那么苍白,那些你不会看的话语,我写着,想着,尽管我知道你不会看,尽管我知道你不会再回复我,我还是很用心的写,写到泪水打湿眼眸,写到指尖麻木都失去了知觉,我舍不得你,我真的很舍不得你,心哽咽着,就算,眼泪哭干,指尖写断,你都不在会施舍那么一点点心疼给我。
我累了,我真的累了,相爱的人却不能在一起,不相爱的人却不能不在一起,多情的人总是被无情的伤,不爱我的人我挽留不起,我爱不起,我也伤不起,我喜欢你,我喜欢你都比喜欢我自己还要重要,那么你的喜欢我感觉不到,我感觉不到你喜欢我,就像我把心掏出来给你,你都会说一句,你的心我要不起,因为你从来没有喜欢过我。
我的心死了,我感觉我活着什么都没有了,我深深的爱过,爱到最后我把自己的心都弄丢了,你又离我而去,你走了,我的心空了,以后你让我怎么可能再去爱了,我害怕了,我爱怕了,我的心好沉闷,沉重的呼吸,刺痛的呼吸,麻木过后,那些点滴的往事我还会想起,我忘不了,我也不敢忘记。
我想起曾经的幸福,突然间幻化成了泡影,我突然间才发现,那些痛苦的思念把我紧紧的包围,我呆滞的开始试着去触碰那最苦的思念,我打开这卷伤悲,写满了我们的情节,眼泪在坚持下坠沾湿了每一页,痴傻的表情,定格在没有表情的脸庞上面,无言以对的誓言,放开了承诺的枷锁,我们的倒影划破了可恨的谎言。
我们曾经说过的等候,是不是在时间的催促下变了模样,我依旧如此在这里等你,而你是否还在心里等着我,每当寂寞的旋律漂白了忧郁的悲伤,阳光透过纱窗,掩盖了谁一生匆忙的悲凉,还有谁躲在纱窗后的竹席小床,带着沉重的悲伤,诉说着没有结局的故事,眼泪从眼眶滑落而下,沁湿了回忆,打湿了键盘上的文字。
一个人安静的凝望,好想透过天窗,好想去看一看这不是很明亮的天空,泪水总是模糊了视线,爱与不爱似乎倒映出自己的这份孤单与凄凉,一个人静静的躺在这个凉席铺满的床上,带上耳机,安静的去聆听沉默的钢琴曲,一遍一遍,一遍又一遍,反反复复,循循环环,爱与恨纠纠缠缠,当时光也说不清的时候,我会想起你含羞一笑的那一刹那。
心事到了天边,也许再也看不见那落日的颜色,我依旧一个人,写着字,听着歌,就让那凌乱的时光刻下我们彼此的回忆,就让那孤独的思念,静悄悄的守候在我的身边,我把我最真最宝贵的祝福送给你,看着天空,轻轻的诉说一句,祝你幸福。