学滑雪作文
今年的雪让我盼望已久,可是还是没有下。真没想到,春天到了我却看到了雪。这个周末我去了滑雪场。
早晨我们早早的就上路了,因为没人去过那儿,所以老是开错路。我迫不及待地问爸爸,什时候才能到呢?终于到了银七星室内滑雪场,买好票,我飞快地冲进大门,走上二楼,我们换完衣服、戴好手套、拿上滑雪板。走进滑雪场,里边好大。这是一个三层斜坡组成的雪场,在旁边还有电动梯,可以把人轻松地送上雪坡。虽然这雪不是天上下的雪,但是雪场里的雪和天上下的一模一样。在雪场中,各种各样的人真多,有像我一样的小孩,但更多的是大人。有能滑出许多动作的高手,也有摔了一跤又一跤的菜鸟,可大家脸上都是笑容。总算是可以滑雪了,教练教我刹车、加速等等,开始滑时我有点害怕,可滑到一半我觉得一点儿也不害怕了,反而觉得是件很好玩的事。慢慢地我滑的越来越快,教练还表扬我呢!我高兴极了。
就这样,我滑的越来越好,我喜欢滑雪这一项运动。