学滑雪作文
我们北方的小孩子,冬天最快乐的事情就是玩雪了:什么堆雪人、打雪仗、还有更好玩的那就是——滑雪!
终于盼到放寒假了,我约上俩个最要好的朋友:王子舟和王钧丰来到东北亚滑雪场。我穿好滑雪服、滑雪板,再戴上一副滑雪镜,嘿,怎么样挺给力吧?你要是以为我只是装模作样没有真本事,那你可真是小瞧我了!
做了一些简单的练习之后,我就骑上电动滑竿出发了,先做好准备工作:稍微弯下腰,向前曲着腿,将雪钎用力一撑,然后夹在腰的两侧,从最高处飞驰而下,我看见两旁的树木和围栏飞快地向后跑去,还有一些摔倒的人们也在我眼前一闪而过……很快地,就滑到了山脚下,我一个漂亮的回转停了下来,爸爸妈妈还有许多人都在为我喝彩——都说我还真像那么一回事!很多叔叔阿姨都用我来鼓励他们的孩子:“看那个小孩都不害怕,滑得多好啊!你也勇敢点去试试吧!”
我觉得滑雪其实并不难,只要你按照动作的要求去做,不要怕摔倒,多来几回,就一定会成功!
你是不是也很想看一看我滑雪时的飒爽英姿呢?要不哪天我送你一张有我亲笔签名的滑雪照片,你可一定要好好收藏哦!