刘老师,我有些后悔,后悔自己有时候对学习语文也会抱着满不在乎的态度,得过且过,那次修改作文,我没有认真对待,只是胡乱往上加了几个字,就算草草完事,现在我知道,一篇好的文章一定是经过不少修改,不少自身的提升,反复去推敲,才能成为一篇佳作,有些东西一定要考自己去体会,去领悟!我不敢承诺我以后会做得如何如何好,但我能保证,我会和自己比,并且比之前的自己更优秀!
今天我还很不习惯,不习惯没有您给我们上课,我真的好怀念刚开学的那些日子,那些语文课都好深刻!您会像我们投来鼓励,赞许的目光,最近一直不能大胆表现自己,发表自己的意见,但相信,今后的我,会改变一下!
刘老师,相信我们,相信今后的我们会更争气!