我的双休日
这个双休日,我的心情无比愉快!
一大早,爸爸带我去大坝下的草丛玩无人机。大坝下,草都被冻死了,要是无人机不小心打到小草,也没事。
开始练习啦,先练起飞,我推了两下拉杠,无人机就呜呜地飞起来了。我把无人机升到了20米的高空,之后往前飞了米左右,就在空中0度大转弯飞回来。爸爸见我学的不错,便教我俯冲。
我用俯冲让机翼上沾上一些刚出炉的露珠,放在手心,非常舒服。我又飞了一会,发现操控器右上角有个滚动按钮,我一按,飞机呼啦一个空中大滚动,我真高兴,真是太刺激了,但是没等我高兴几秒,无人机就从天上掉下来了。原来这是滚动降落,我赶快拉杠拉升,一冲升天,找个空地安全降落。哈哈!我特别开心!
我开始有点得意了,爸爸叫我不要得意,给我一个小测验,打目标。规则是草丛中有五个目标,要用无人机把这五个目标打倒。我先看到三个目标,我用俯冲直接就干掉两个,再来个大转弯又打中一个目标。接着我又发现一个目标,用紧急降落打倒这个,我快速拉升高度,无人机一冲云霄!来个高速俯冲,这不是一般的俯冲,是向前360度大周角,在十五米的时候停下来。
又找了一会儿,终于找到了最后一个目标,找了半天才看到,有一丛草隐蔽着太难发现了,机翼还可能会被卡住,真是不好打啊。我只好死马当活马追,我直接按下俯冲按钮,无人机冲了进草丛,机翼卡住了,我突然想起了可以滚动,无人机来了个后滚翻,借助草的弹力往前一冲打中了目标!成功了!终于成功了!
我太开心了!这真是个愉快的双休日!