我的双休日
在每一个星期,有五天是最难熬的,几乎每天都是盼啊盼,只想盼到星期五的到来。星期五终于到来了,我最喜欢那一天了,因为那天下午离开学校的哪一刻,我就有了一种轻松感。那是因为我解放了,我可以星期六早上九点钟起床,可以碰电脑了,还可以无忧无虑地玩了!
晚上,我正坐在沙发上舒舒服服地看电视,爸爸突然来了一句:“快去写作业!”我想到作业就烦,“哎!明儿再说。”爸爸吼道:“快去!”我又意识到爸爸要揍我了,只好乖乖地去写那异常扫兴的烦人的作业。
第二天,我睡得正香,爸爸一大早就把我叫起了:“快去搞晨练!”我被叫醒了,但不愿睁开眼睛。“快点!”爸爸似乎不知道我醒了,还是装没听见,在叫第三遍时,我立即乖乖地起了床。一会儿,我出了家门……星期六的晚上,我想玩会儿电脑,就奔向书房,出来时是一脸苦相。
星期天,中午学英语回来,爸爸叫我去复习功课,我不去,结果又被爸爸吼了。
妈呀,这就是我的双休日啊!