每次放暑假,只要一回到奶奶家,我们就可以吃西瓜了。
星期六早上,我和弟弟一起床,就看到姐姐在给爷爷打电话:“爷爷,过一会儿我们就要去你家了。”爷爷答应了之后,便把电话挂掉了。过了一会儿,我们就出发了。
走在大路上的时候,我看到许多田地里种的都是西瓜,绿油油的一片,真好看!
刚到爷爷家,我就看到田里种的都是西瓜和一些小白瓜。路边都有瓜藤。我问奶奶:“你们种的西瓜和小白瓜为什么都跑到路边去了呢?”“因为我撒瓜种的时候,不小心把种子洒到了路边上。”奶奶说。我看到了无边无际的瓜田,有的刚开花,有的成熟了,还有的像小拳头一样。小白瓜有的黄一点,有的非常的小,像刚出生的小宝宝的小拳头一样。看得我目瞪口呆。过了几天,我看到有的西瓜成熟了。
圆溜溜的西瓜真诱人,我什么时候可以再去亲自摘一下西瓜呢?