黑皮肤是我的“好兄弟”。
黑皮和我一样,都是“男孩”,是爸爸几年前冬天买的小狗。他到我家的时候,整天只和他的炉子“大哥”在一起。很好玩!
黑皮是一只普通的小笨狗。一双小而不失英姿飒爽的眼睛,一双小扇形的耳朵顺从地耷拉着,乖巧可爱。
黑皮肤是全身白毛的狗。你肯定会问为什么叫“黑皮肤”。慢慢听我说。
我曾经和黑皮肤玩过捉迷藏。它去躲,我来抓。它跑到堆煤的房子里,把自己变成了黑色的“洋装”,让我很容易就找到了。找不到,担心它的安全。我跑到外面丢了怎么办?眉头一皱,计上心来。我赶紧进屋拿了点饼干,然后拿来水,开始“勾引”它。果不其然,不一会儿,一只小狗走了过来,但令我失望的是,有一只小黑狗在我面前。当我匆忙转身去找我的狗时,不小心打翻了我手里的水。正好有水溅到狗身上,毛变白了,我就发现了。之后我把它命名为“黑皮肤”。
黑皮肤一直陪着我。现在,它的样子已经深深的印在了我的心里。我不会忘记,我相信它也不会忘记我!