四年级抢椅子作文450字
在周日里,我和我的同学玩了一个很好玩的游戏,叫做:抢椅子。
在玩之前先宣布一下游戏规则。我们有七个人,所以我们放了六把椅子,然后,开始放一段音乐,音乐响起七个人围着椅子转圈圈,当音乐停止时就开始抢椅子,谁没抢到谁就出局,最后,坚持到最后的人就胜利,讲完规则大家很快开始游戏。
大家一开始很紧张,因为抢不到椅子,反而还要出局,玩着,玩着大家渐渐地活跃了起来。我反应灵敏,马上抢到了椅子。铭华、恩曼、媚媚、浩东和瑾萱也紧随其后,欣芸还没反应过来就出局了。
接着我们开始了第二局游戏。这次媚媚慢了一拍,被出局了。时间悄悄溜走了,比赛也到了白热化的阶段。场上只剩下三把椅子了。我、铭华和恩曼都争先恐后的向椅子冲过去,可惜我慢了一步,出局了。接着就是决赛了,铭华捷足先登,抢到了椅子。
游戏结束了,大家非常开心,都很想再玩一次。要不是大家该回家了,我们还要玩一次呢!
你们玩过这个游戏吗?你们喜欢玩吗?喜欢的话你又是怎么玩的呢?快来和我分享吧!