四年级抢椅子作文450字
今天,我们在玩了一个非常有趣的游戏,叫抢椅子。一听到“游戏”二字,我们的作文班就炸开了锅。
抢椅子游戏的规则是全班围着椅子跑,音乐一停,如果没有抢到椅子的同学,就被淘汰,人要比椅子数多一个。
第一轮开始,我就想一蹦三尺高,可是我怕吵着楼下患有心脏病的老爷爷和老奶奶,我放轻脚步,但耳朵一直注意听着音乐。音乐停止,有好几个同学都坐到了椅子,黄叶子一人没坐到椅子,她急了,赶紧把别的椅子搬出来坐,大家都说“这样不行,这样不行的!”黄叶子脸涨得通红,被淘汰出局。
第二轮开始了,音乐继续响起。吴婧雯想到一个鬼点子,在椅子旁边小心翼翼地慢慢地走过去,想等老师把音乐停下,她想以最快的速度坐下,让别人淘汰。她的这一招可真绝啊!这一轮李亨旭被淘汰。
后来陆续有人被淘汰出局中。
最后,只剩下我和吴婧雯在抢椅子,争夺冠、亚军。我很紧张,双腿发软,结果我依然得了冠军,吴婧雯得了亚军。老师给我加了三枚好学生卡,给吴婧雯加了两枚好学生卡。我得意洋洋地说:“我得了第一名咯!”
今天我在作文学校玩的抢椅子游戏真有趣啊!我希望下次的游戏早日来临。