四年级抢椅子作文450字
有一次中午时,我和小伙伴们一起玩抢椅子的游戏。
下课铃一响,我就与小伙伴们兴冲冲地跑下楼梯,到操场集合。游戏开始了,我们用黑白黑白配的方法来决定谁开音乐,我这时紧张极了,吓出了一身冷汗,怕是我自己(开音乐的是不可以加入游戏的,只能开音乐、关音乐)。可结果让我原本怦怦直跳的心平静下来。我呼出一口气,说:“还好不是我。”
我们摆好椅子后,伴随着音乐的响起声,边走边手指着椅子,准备在音乐停下的时候快速地、准确地找到位子,猛地坐下来。我兴奋地边笑边想:呵呵!胜利就是眼前!加油!
不知道什么时候,音乐声如同一阵风一般,被风吹到了一个找不到的世界中去了,我一个甩头,发现了最后的空位子。这时只有两个人没坐下来,我忽然跑过去坐了下来。他便出局了。
我们接着做游戏,人越来越少,最后只有两人正在比拼着,我就是其中一个。音乐又停止了,没想到啊,我竟胜利了!我行让自己听准音乐,再偷偷地跑去坐下,这样就胜利了!此时,我心里万分高兴,一下从椅子上跳起来,高呼着:我胜利了,我胜利了!
这次游戏真快乐呀,游戏中的快乐与紧张让我终身难忘。