四年级抢椅子作文450字
游戏,是我们最好的伙伴,一个带给我们快乐的伙伴。今天,我们也要玩一个游戏,它就是有趣的“抢椅子游戏”。
我们放好了椅子,把它们围成圈,老师宣布完规则后,游戏便开始了。
马上,轮到我们玩了!哎,我如果第一次就被淘汰怎么办啊?我心中的阵阵紧张感从心中冒了出来。不要胡思乱想!我为自己加油着,我可以的!
比赛开始,老师播放起了音乐。我听着音乐,围着椅子走起来,恨不得直接坐在椅子上不动。突然,音乐停止,我还没来得及想,一屁股坐了下去。我回过神来,一看,咦?没有淘汰?太棒了!我站了起来,心里暗暗庆祝。不过,还有两轮呢!
眼看着椅子渐渐减少,我有点慌了,两腿瑟瑟发抖,真想退出比赛!
选手们就位。音乐又开始了,它像一个顽皮的娃娃,忽高忽低,忽快忽慢。那同学们呢?有的一会儿跑,一会儿停;有的撅着屁股,随时准备坐下去
音乐又忽然停了下来,可我还沉浸在音乐当中,慢了半拍。等我坐下去时,觉得不对。嗯?软软软的?我回头一看,呀!坐在别人腿上了!不出所料,我在这一轮被淘汰了。
不过,我也不难过,虽然这一次没有成功地拿到冠军,但我知道“失败乃成功之母”,没关系,总结经验,下次一定会成功!