四年级抢椅子作文450字
今天,我们在玩了一个非常好玩的游戏——抢椅子。
游戏规则是:全班同学围成一圈,我们九个人就准备八张椅子,音乐一开始,我们就团团转,音乐一停就开始抢椅子,没抢到的那个就要淘汰出局。
游戏开始了,蔡老师开起了音乐,我们开始跑了,跑啊跑啊,音乐突然停下,大家都在抢椅子,只有黄叶子没抢到,黄叶子垂头丧气地下台了。
我们去掉了一把椅子,音乐又响了——“两只老虎,两只老虎,跑得快……音乐停了,又开始抢椅子了,结果,黄祖豪被淘汰了。
游戏继续进行,我们开跑了,我眼疾“脚”快地跑,结果我反而失败,真郁闷。
音乐又响起来,他们开始跑了,跑呀跑呀,音乐一停,纪棋第一个坐到了一把椅子上,吴婧雯也坐上了一把,但是,邱启元一把抓到了吴婧雯的肚子,吴婧雯疼死了,邱启元被淘汰出局。最后,获得冠军的是纪棋,亚军是吴婧雯,季军是邱启元。大家玩得满头大汗,气喘吁吁的,满脸堆起了笑容。
今天的游戏我虽然没有得到冠军,但是大家的快乐就是我的快乐,期待着下次的游戏早日来临。