寻找初一
在阳光明媚的春天里,我们举行了一场 别开盛面的跳大绳比赛。
规则很简单,三分钟比赛五个大组,看那一组跳得最多,还有男女三分钟比赛,表演队表演一下他们那像小燕子一样轻巧的身姿。
首先,是我们第五大组闪亮登场。“预备,跳!”随着白老师喊道。“一·二·三·四·五……”同学们的数数一声更比一声高。每当遇到同胞们停顿的时候,我都替他们着急,恨不得去替他们跳。因为种种原因,我只好尽我的全力大声喊“加油,快跳啊!”“99·100!”噢,终于进100了!越是进入100,我们那颗悬着的心,也就快挨地了。“停!”“1——5——8!”啊,158个,太精彩了,这可真是太棒了呀!对得起,我们一有空闲的时候就练习跳的结果。我当时的心情真是太高兴了。之所以高兴是,因为上次训练,3分钟我们只跳了83个。
该别的组人员上场了。我和队长一起为他们鼓掌,加油助威。令我最难忘的是闫浩钰她们组。因为她们是最后上场的,所以我们非常紧张,前面两个组都是我们的“手下败将”,所以我们把“希望”都“寄托”在她们身上。当她们跳到100的时候,我那刚平静下来的心,又“哗”的一下子,悬了起来。“48·49·50……”啊,不,不会的,一定不会的,一定不会发生的“停!”156个,真是好险哪。就差两个,你们可别小看那两个,两个就关系到我们的荣誉,星光奖章等。
接下来是男女生比赛,男生他们跳的也很棒。女生们那身轻如燕的身姿,看上去很可爱。
这真是快乐的一堂课,让我们既锻炼了身体,也寻找到了快乐的源泉!