万圣节的万圣节
今天是个外国独有的节日——万圣节。我们学校开展了一次“万圣节”活动,得到这一消息,大家都高兴得欢呼雀跃,心花怒放。嬉笑声在教室里久久回荡。据我了解,我们学校一共开展了两个活动,一个是“bobbingforapple”、“trick-or-treat(不给糖就捣乱)”。两个万圣节传统游戏。
跟他们比起来,我觉我更可怕。一张畸形的面具,长长的棕色头发,再把手臂上缠上绷带,还贴了几个创可贴,简直是怪物+木乃伊+僵尸的结合体。这一切都是为了中午的“trick-or-treat(不给糖就捣乱)”。从中饭吃过后,同学们已经把道具装备好了,只等着一声令下,游戏开始。我看了看同学们,有一个同学“摇身一变”,变成了一个插着翅膀,可爱的的“小天使”;还有个同学扮成“黑色巫师”,有的同学甚至办成了骷髅,令我瑟瑟发抖。
我很荣幸能参加“trick-or-treat(不给糖就捣乱)”的游戏,我们要向四年级的同学讨糖。我们十分兴奋,四年级,对于我们来说是小意思。估计,还没等我们进门就吓得全身发抖。但是结果却大大出乎我们的意料。我们来到的第一个班级是四年级五班,他们班的同学,有大部分都没带糖。不给糖就捣乱,你们不给我们糖,就捣乱,我们在他们班的黑板上乱画,用面具去亲他们……我们这个队的“领魔”带着我们这群“小魔”毫不留情地闯入一个教室,“领魔”高喊一声:“
口号
!”“小魔”们便一起高声呐喊起来:“trick-or-treat”这个场面真是壮观:老师把一把糖果扔在教室中间,所有“小魔”一拥而上,挤的挤,推的推,抢的抢。最终我抢到了许多糖,没抢到的只好灰溜溜地离开了。最让我们这些惊奇的就是四年级(3)班。我们这些“小魔”走进班级时,看到了一群“大魔”,一个个拿着镰刀,到这吓人的面具。仿佛不是我们来讨糖,是他们来讨糖的。那声势,那场面,那是相当的壮观。在四年级(3)班我们不但没抢到糖,而自己的唐却被抢了。很多“小魔”都叹息:“怎么这个班级,胆子那么大。我们自愧不如呀!”外面抢劫结束了,理应应该会班级抢糖,可是刚到门外,一大批“糖衣炮弹”从我们身边滑过,我顾不得什么,蹲下身来,往死里挤,只怕找到一颗糖也好。糖呀,糖呀!快来到我身边吧!上天总是公平的,总算找到了几颗糖。
快乐的一天很快结束了,美丽的夕阳悄悄地挂在天边,我们唱着欢快的歌,踏上了归途,绝对万圣节狂欢的情景还深深地印在我的脑海中。
万圣节
800:狂欢万圣节是不是对你有所帮助呢?相信大家看后一定不会再对万圣节感到陌生啦。