如你满足以上要求且有意向调剂到我院,请尽快将本人详细简历、大学本科成绩单、英语等级证书、考研成绩单等以电子邮件的形式发送到我院研究生部,邮件主题请务必注明:本人姓名+考研总成绩+本科院校、专业+拟调剂方向;我院在调剂系统开启前先进行初步筛选。
凡被我院录取的硕士研究生,第一年在高校进行基础课的学习,第二年回院做课题,学费每年6000元,可申请奖、助学金,并享受较高的助研费及我院职工的部分福利待遇。我院所招研究生属于国家计划内非定向生,学制二年半,毕业后实行双向选择。我们热忱欢迎有志于国防科研事业的应届本科毕业生及具有大学本科学历的在职人员到我院学习、工作。
联 系 人:佘老师
电子邮件:[email protected]/*
=128)o=(parseint(m)