描写动物的作文小狗
二年级小动我的小狗可是一对知心好友,虽然它平时的时候都在跟我捣乱,把东西搞的到处都是但是我还是很喜欢它,谁叫我喜欢它呢!
看我特别喜欢狗狗,爸爸特意上街去帮我一条回来,爸爸把它带来的那一刻我就喜欢上了这条狗狗,刚开始的时候我想给它洗一个澡,我把水放好然后把它抓过来想帮它洗一洗身上的脏东西,但是它一点都不听我的话,一个劲的在我的怀里动来动去,到最后没有把它洗干净倒是把我的一身搞的湿透了,真是个小坏蛋。
后来爸爸终于捉住了它,给它洗了个澡。不一会儿,小狗就舒服的睡着了。平时它很温顺,而且长着一双灵敏的耳朵,一听到声音就跳了起来,好像在说:“主人,有陌生人来了。”像一个活泼又可爱的小精灵。它有一身洁白的绒毛,好像一位白雪公主。它走起路来像在走模特步。我说:“真牛呀!”
你说我的小狗可爱不可爱?我觉得它真是滑稽又可笑呀!
二年级小动物我有一只听话的小狗,它非常可爱,鼻子非常灵,耳朵很软,听力很强。
我去上学的时候,他一直跟到村口外才回去。我回来的时候,它就会在村口接我回家。它还知道我什么时候要起床,就会在门外敲几下,把我从美梦中叫醒。它真是太聪明啦!
每当吃饭的时候,它都会在我旁边叫几下,好像在说:“主人,我要吃骨头,我要吃骨头。”它真是太可爱了!
每次叫它,它就会乖乖的跟过来,真是太听话了!
二年级小动物我喜欢的小动物
我的小狗的颜色是淡灰色的,是一只大狗,它吃东西是咬来咬去的,它很喜欢对我汪汪地叫。我很喜欢这只小狗,我老是叫它“欢欢,欢欢!”因为它的名字叫做欢欢。我很喜欢它,每天我都喂东西让它吃,它长着一个小鼻子,一双大大的耳朵,一双小眼睛。
我看见它,我就跑过去摸它,它也摇着尾巴跑过来。它很喜欢我,我也很喜欢它。它看见家里来了客人,就摇着尾巴并“汪汪,汪汪”。它很喜欢渴水和吃东西。但是,它被我妈妈送走了。我很伤心,我很喜欢的小狗走了。我希望能再见到它。
总之,它很可爱,还讨人喜欢。