描写动物的作文小狗
“汪汪汪………”咦,是谁在叫呀?哦,是我们家的小狗朵朵呀!她一直对着门叫,好似在说:“爸爸回来了,爸爸回来了。”朵朵兴奋地直摇尾巴,下面就听我说说我们家的贵宾犬朵朵吧。
朵朵很听话,很可爱。小区里有好多户人家养贵宾犬,但是,朵朵是大家公认的乖乖狗,朵朵有一对水汪汪的大眼睛,一对长长的耳朵搭在脸旁,一个鼻子总是“吸吸”地响,一身棕色的卷发,非常像妈妈烫的头发。
记得有一天,妈妈在后面厨房烧菜煮饭,朵朵就在门口看店,有人来了,朵朵叫着,好像在说“妈妈有人,快来做生意啊。”有的时候朵朵还可以在椅子上坐一天哦!
狗狗们都爱啃骨头,朵朵也不例外。记得有一次,我们吃排骨,朵朵就一直盯着我们全家三口人,那长长的舌头还不时地舔着小嘴。妈妈看它馋得不行了,就给朵朵一根骨头,朵朵先闻一闻,然后舔一舔,最后一口咬住骨头跑了,躲一边啃了半天也啃不到。于是,聪明的朵朵灵机一动,连忙把骨头用前脚夹住,啃得津津有味。
怎么样,我家的小狗朵朵听话吧,如果想要认识她的话,就到我家来吧!