小学生环境作文
1号老师迟到的环境
参赛的自我介绍:
大家好,我是大家最喜欢的环境,每次老师一迟到教室里就成了菜市场,有的人在教室聊昨天电视剧的精彩镜头,什么五花八门的《武林外转》、《天下第一》、《天龙八部》……多的数不过来还有的人玩起了扳手挽,耍杂技(手转篮球或手转书本)这比菜市场热闹n倍希望大家给我投上有力的一票。
2号老师测试的环境
参赛的自我介绍:
大家好,我虽然是大家讨厌的对象(其实不少学生想赶他下去但旁边有老师如果赶它下来就不会有好果子吃)呵呵我要讲真话了(台下人说到饶命啊!别说啊!我们个个都投你还不行吗?)谁都不想测试,每次老师把卷子放到讲台,下面的人就自言自语:“唉,又考试了,回家只好吃残汤剩饭了,拜托了别考了。晚上我们倒霉了。我给各位老师当了那么久“奸细”希望个为都投我一票(台下人说到唉说出来了,我们死定了呜呜)
3号不能上电脑课的环境:
大家好可好还没说完,前排的学生已经忍无可忍了2号环境说出了我们的心声挨了老师p还是可以的但对电脑如生命的我们绝对不答应,个个人
拿起了扫把和凳子大喊:“3号下去,禁止3号发言……”。3号选手又惊又怕,谁叫我们个个爱上往网呢?
4号多上活动课的环境:
参赛的自我介绍:
各位小学生们我是你们的最爱,平时你们上课多辛苦啊!放学作业比珠穆朗玛峰还高,只要我一出现,你们那高兴劲简直没话说,有的人拿着乒乓球拍网下冲,有的人玩起了棋牌个个兴高采烈的,我也高兴啊!我是你们的知己,我是你们的最爱,希望你们投我有力的一票谢谢。
老老校长又发话了,各位,给你喜欢的选手投上一票吧!嘀嘀嘀嘀的声音步满了整个校园。