偷吃作文200字
唉!妈妈只准我吃一支冰淇淋!真是让人恼火!
一天下午,白云像冰淇淋一样,慢慢地 ,就被太阳烤“化”了!在这么热的时候,我忽然站起来,四下看看。在确保了爸爸妈妈都睡着了之后,就慢慢地溜出了有空调的卧室。
“呼!”我长叹一口气,还不时地用手拍打着自己的胸脯。“总算出来了!事不宜迟,赶快行动!”我悄悄地打开冰箱,一手捏起一根冰淇淋,另一只手缓缓地将冰柜推进去。又环视了一下四周,赶快躲起来,立刻狼吞虎咽地把它吃了下去,却忘了这是偷吃,大叫了一声:“偷吃计划完成!”妈妈被吵醒了,于是,我又被发现了!
尽管被发现了,可好歹,我也吃了一根!耶!