小学生秋天作文300字 小学生秋天作文三年级
大厅门口最先映入你眼帘的是一株株火红火红的一串红。一眼望去,那一串红就像一片片燃烧着的火焰。它的花是红红的,好像一个个红色的小喇叭。茎又细又长,好像一根长长的线上系着许多个红艳艳的小铃铛似的。几只勤劳能干的小蜜蜂来到花丛里,在秋风中辛勤地采蜜。
一些菊花也不甘示弱,它们把自己最美丽的姿态也展现了出来,要准备和一串红比美呢!这些菊花从远看去,你会觉得这是一条黄灿灿的地毯。刚走近,它就芬芳扑鼻,让你久久不忍移开。它那丝丝缕缕的菊瓣特别像桔瓤里的桔肉。一阵阵风吹过,随风摆动,好像在秋风中跳着优美的舞蹈呢!
西围墙边的草地也变啦。它不像往时那样葱绿了,有的变成了绿黄色,有的变成了黄色。好像一条绿中带黄的地毯,铺在西围墙的一边。一阵阵风吹过,小草随着秋风扭动着身子,好像在跳舞,又好像在欢迎前来观赏的人们。
喷水池里也一下子热闹起来了。有的鲤鱼穿着火一般的红色长裙,有的鲤鱼披着银色的长袍,有的鲤鱼套着橘黄的晚礼服。它们一会儿游到东,一会儿游到西,好像要准备去参加一个秋姑娘到校园的宴会呢!
你说秋天的校园是不是美丽的?真挚的欢迎您到我们的校园参观!