老师的作文300 老师的作文300字
您好!
有件事我一直想对你说。
我是个性格内向、缺少自信心的孩子。上课时,老师的提问我从来不敢举手回答,因为我没有勇气怕回答错了。
那是你给我们上的第一节课,班上的同学都举手争着回答问题,我却始终没有敢举手。就在这时,你点到我的名字,让我起来回答问题。我战战兢兢地站了起来,口还没开,已是满脸通红,一副很尴尬的样子。看到我这个摸样,你说:“同学们,掌声鼓励鼓励她好吗?”掌声中,我抬起头,眼睛转向了你,当时我的目光里充满了犹豫,我的心里对你说:“老师,我行吗?”你微笑着朝我点了点头,于是我就鼓起勇气回答你的问题。当时我的声音不太,但总算把那问题回答完了。等我回答完时,脑子已是一片模糊。但你这是却向我投来赞许的目光,这让我觉得自已很了不起,心里暗暗地想:我下节课还要回答老师的问题。
老师就是你那亲切的目光让我感到了无限的温暖,给我带来了自信与快乐。你那亲切的一笑成了我学习上的动力。
这件事虽然过去了很久,但在我的心中却始终没有忘记。
敬祝
钱老师身体健康。