唱歌作文200字
星期三下午第三节班队课,我校师生在多功能厅举办了一次,精彩的集体唱歌比赛。
来到多功能厅,前排统一时时装深深地吸引住了我的眼球,让我对这比赛更有了决心。比赛开始了,首先出场的是三(1)班的哥哥姐姐们,他们给我们献上的歌曲是《我是一条小青龙》,虽然,我只隐隐约约地听到他们的歌声和他们各式可样的手式,但也令我走进了心旷神怡的境界中。
冷风吹,冷风吹……这首歌曲都触动了我们的心灵,我喃喃地说:“这不是为汶川大地震唱的吗?”我的眼泪不由自主地流淌下来。
三(3)班献给我们是《铃儿响丁当》。随着音乐慢慢响起,小演员们唱了起来。我又似乎领略了在雪地上滑雪撬过圣诞的滋味。
“我知道,半夜星星会唱歌……”林拉拉姐姐果然名不虚传,她那歌声都令我们陶醉其中,我觉得有林拉拉姐姐在三(4)班,他们肯定隐夺冠军,她那副好嗓子可真厉害!
后来,各位老师也各展风彩,我看得不亦乐乎!
虽然我们已经离去,但歌声依然在我耳边荡漾。