班主任,唉,可凶了,那声音惊天地泣鬼神,稍微吆喝一声就让我感觉最爱的饭都无心吃了。可是,这样凶的班主任也有搞笑的一面。
这天下午是英语课,当然就是班主任的课。教室里很安静,能听见同学们的呼吸声。正当大家一边写作业一边静静地等待班任的到来时,后边传来了一阵熟悉的声音——果不其然,班主任又突然从后门进来,又抓住了两个不守纪律的同学。本以为班主任接着开始讲课,没想到他又开始“批评”模式:“张莉,别照镜子了。”我们的目光都投向张莉,班任接着又说:“你看看你那么美,都已经美若天仙了,你再照,镜子都无地自容了。”我们听了,都笑得前仰后合,张莉同学羞得不得了。“下课后把镜子拿了我的办公室里,我也照照。”班主任刚说完班长就接上一句:“班主任要是照镜子,镜子就直接自己碎了。”幸亏班主任没听见,不然全班就要有罪受了。
班主任的性格真让人猜不透!也许这也是有意思的原因吧!