生活是一位睿智的老师,从我们来到人世就一直伴随着我们,时刻锻炼着我们。但他不是用干巴巴的说教__而是用生动的事例。可是有多少人能够微笑着,从容地面对这一切哪?
用微笑面对生活!
微笑面对生活
我们都是孩子,都有快乐的童年,可是,为什么我们一遇到事就哭哭啼啼的呢?为什么不能用微笑来面对呢?
生活是一面镜子,你对它笑,它就对你笑,你对它哭,它就对你哭我们都不想看见它一天到晚都对着你哭吧?那你就开心一点啊!这样,它就会对着你笑,而且越笑越甜哦!
用微笑面对生活,生活就会给你一个更大的微笑,以微笑待人,它会让你赢得更多的朋友!
微笑面对生活
我们都是孩子,都有快乐的童年,可是,为什么我们一遇到事就哭哭啼啼的呢?为什么不能用微笑来面对呢?
生活是一面镜子,你对它笑,它就对你笑,你对它哭,它就对你哭。我们都不想看见它一天到晚都对着你哭吧?那你就开心一点啊!这样,它就会对着你笑,而且越笑越甜哦!