因为有了我作文
世界因你而美丽,世界因我而绚烂。
春天因有小草而更添生机,小溪因有鱼儿而更加生动,大树因有鸟儿而更加伟岸。而我的家,因为有我而更加温暖——
你常说,我是你的小棉袄,我是你的心肝,你最爱我。我刚开始时会感到肉麻,可后来,我才明白你的爱。有一次,我在半夜肚子疼得满地打滚,必须马上送往医院,而那时,我的妈妈——你正在医院值班,本该可以直接在医院等着的,你的硬是和别人换班回来接我再去医院。到了医院,医生说我是急性阑尾炎,必须马上手术,你吓得瘫在了地上,我爸说,那一夜的陪床,你看着我疼得如此难受,你落下了眼泪,你说,你不该让我吃这样,不该让我吃那样,你无比自责。爸爸说,那一夜,你苍老了许多。其实,这只是一件小事,可我没想到你这么重视,真的,我既感动又惊讶,谢谢你,我的妈妈!
——致母亲
我的父亲,这样一个被事务缠身的人,竟然在我生日那天回来给我过生,多么不可思议。可是在你回来之后,看着你两手空空,我很生气,你便小心翼翼地安抚我,我稍微停止了一些脾气,吃过晚饭,散完步回来,就在我打算上床睡觉的时候,你给我一封信,并说,“晚安。”床上,我静静地看着信的内容,是这样的:女儿,在你十三岁生日时没给你买礼物,爸爸送你一句话吧……——外表的美丽只能满足一时的虚荣,只有心灵的美丽才能经受风雨的碰撞。爸爸爱你,爸爸希望你成为一位美丽的姑娘,健康成长!看完信,我震惊了,没想到……后来,我妈告诉我,爸爸准备这封信准备了好几天!什么?!现在,我只想说,爸爸,我爱你!
——致父亲
只是一个美丽的世界,这个世界,因我而温暖,我知道,我妈和我爸肯定庆幸有我这样的女儿,不然,我妈不会陪夜,我爸不会牺牲世界来写信,所以,我相信我存在的价值,所以,我会努力!