10月12日晴
我喜欢的水果不是苹果,不是香蕉,不是橘子,也不是葡萄,而是火龙果。
她穿着紫红紫红的衣裳,还有一些突出的“鳞片”,紫红紫红的衣裳,还印着黄色的斑点。把他的衣裳给剥开,他就想光着屁股的小朋友,闻一闻,火龙果的香味扑鼻而来,咬一口,芳香四溢,如果你在旁边看着肯定流着口水。
火龙果有两个品种。一个是紫红色的果肉,一个是白色的果肉,紫红色的果肉比白色的果肉更香甜一点,白色的果肉甜是甜,但是没有比紫红色的果肉甜。
其实以前我特不喜欢吃火龙果,经过一件事情后,我就喜欢上了。记得那时,因为我吃了太多的饼干,所以喉咙很不舒服,妈妈说:“吃点儿火龙果吧,它是寒性的,吃完后就好一点了。”我只好听妈妈的话,我就咬了一口,那紫红的果肉在我的喉咙里清清凉凉,真的好一点了,从那时起,我就喜欢火龙果了。
如果你的喉咙也不舒服的话,你也要像我一样吃点火龙果哦!