学骑自行车的小作文
今年,我看哥哥在那儿骑自行车十分地快活,我就缠着妈妈要买一辆自行车,老妈答应了,不过要我一个星期内学会才给我买。
我就只好把老妈的自行车推出来,马上坐上去。但这自行车太不给面子了,我刚坐上去,一下子就摔倒了,四脚朝天,我不服输,摸着墙壁在那里慢慢地骑。最后,我不倚靠墙壁了,也能骑一小段路了。我打算挑战一下自我,我来到转角,滑了一下,又摔了,这次比上次摔得更疼。哎,还真难啊。
我又来到之前摔倒的地方,我先在旁边小范围地转几圈,我以为自己骑的技术很高明了。我一鼓作气地冲了过去。但我发现自行车刹车是坏的,拐弯处到了,我心里一慌张,结果是又撞到墙上了。
我生气极了,反正七天之内学会,我就推着自行车恼怒地回家了,路上碰到什么东西也不管,竟然路上有一坨狗屎,我也没有看见,车子推了过去。
老妈虎视地看着我,见我完好无损地回家了,没有说什么。最终我如愿以偿地拿到了自行车。
9月22日是世界无车日,朋友,快推出你那辆帅气的自行车体验体验一下快乐吧。