30年后的生活作文
家乡是我们每个人生活的地方。我们从小到大就好像逐渐长大的小树一样生长在家乡的土地上,我们的生活离不开家乡。但许多人却不珍惜家乡的环境,我们应该保护环境,让家乡变得更美。
家乡环境关系着我们的生活,比如说,我们吃的蔬菜、水果、粮食、喝的水等,不都是生长在家乡的某个菜地、果园和农田吗?如果那里的环境受到污染,变得不干净,那我们吃的蔬菜、水果和粮食、喝的水不就被污染了吗?这样我们的身体就会不健康。
我希望明天的家乡环境会变得更好,因为我发现了一些利于环保的现象,如:大型超市都有了无公害的蔬菜、水果;购物袋实行了限塑措施;有些人非常节约纸张;道路两旁都有了分类的垃圾筒。希望明天的家乡会更干净,不要在墙上贴广告纸或乱涂乱画,破坏环境。也要节约用水。我还希望明天的家乡不再会堵车,这样可以降低空气的污染;我希望在明天的家乡,不再吃到洒有农药的蔬菜、水果……
最后,我希望明天的家乡环境更美丽!