仰卧起坐开始了,我们班干部喊“二十班”同学们接着喊“加油!”仰卧起坐的同学个个憋足了劲,快速的做着。
紧接着,参加50米跑的同学也到了比赛场地。“各就各位,预备!”“啪!”清脆的枪声一响,他们跑得像兔子一样快,争先恐后地到达了终点。
迎面接力虽然是最后一项,但也是最关键的一个体育项目。因为这要靠我们的齐心协力和团结力量,才能成功。拉拉队的同学们大声喊着:“加油!加油!”为我们助威。白天晴第一个起跑,飞一样的冲了过来;杨帅接过棒用一眨眼的功夫,跑到第二个接棒的同学面前,该轮到我了,虽然我已经做好了充分的准备,可心里还是有一些紧张。我用力往前冲,除了听到耳边“呼呼”的风声,还听见站在旁边观看的大哥哥,大姐姐们说:“哇,跑的可真快呀!”
原来我已经把别的班抛在了后面。就这样,我们一个接一个的跑,直到最后一个同学跑完。
中午的比赛结束了,我需要好好的休息一下,下午我还要参加校园集体舞。为了二十班,我要加油!