我是跟妈妈一起来的,就坐在妈妈旁边看着书,而妈妈在与同学聊天。真不知道大人的脑子是怎么想的,居然无视我这个大活人的存在,甚至肆无忌荡地聊我悄悄告诉妈妈的小秘密。听着听着我气愤极了,一个人走到了楼下,妈妈竟不知道。
站在门口,我吹着迎面而来的清风,不禁想起了以往的妈妈,也是这样的无视我。
记得每次报学习班的时候,我总是在旁边边听边看书。“恩,这个不错,这个一定要报……”妈妈总是自言自语。当妈妈拿来新的课程表时,我一看,哇塞!满满的那叫一个多啊!表格上居然仅剩两个空位,而且没有一个学习是我喜欢的!怎么办?怎么办?我抓狂了。
每当要与同学出去玩的时候,妈妈总是不顾我的感受,一口拒绝,渐渐地,因为没有和同学出去玩的机会,与大家也疏远了。
妈妈,我已经长大了,我可以自己安排自己的时间了,我真的不想有这么多的学习,我想把自己的时间腾出来,做些像钓鱼、剪纸、游泳这样的课外活动,还有,请不要把我的隐私随意的说出来,别再无视我的存在,别再把我当空气了,行吗?