拔牙作文字 拔牙作文字
今天,我进了医院,大家猜猜我进医院干嘛!不是感冒、不是发烧,不是骨折......而是拔牙!
刚进医院,就像被猫看见的老鼠,赶快逃!可惜我不能逃。妈妈挂好了号,就上了三楼,我推了一推门,咦!怎么门锁住了呢!妈妈可是告诉我说:“是医生还没来呢!我心想:早点拔,也就早点回去,还要等。我身上的汗毛都竖起来了。
突然,一位女医生把门打开了。我和妈妈直冲而上,把病历卡压在医生的桌子上。医生来了,第一个就叫到了我,我躺在床上,医生帮我检查了一下,说:“你这颗牙齿可以拔掉了!要打麻药。”
我问医生:“可不可以涂麻药?”
医生严肃地说:“不,不可以。涂麻药,拔的时候会痛的。”
我只好答应了。医生打了一针麻药,我顿时嘴巴失去了知觉。过了十分钟,医生把我的牙给拔了,那是一点都不痛。医生把棉花塞进了我嘴里,我和妈妈回了家。
这真是一个紧张的半个小时!