拔牙作文字 拔牙作文字
最近我牙床上的一员老将想要辞军安度晚年,可它又舍不得它的那些朋友们,于是便迟迟不走,弄得我吃不好睡不香。
今天我下定了决心,无论如何,都要把它请出家门。
第一招鳄鱼剪。我用剪刀夹住牙齿,心想:牙床老将你今天是一定要出家门了。我使劲一拔,没想到却滑走了。第一招失败了。
第二招少年棍。我拎起牙签,对准牙床老将砸了下去。可由于力度不够,老将丝毫不动。看来,第二招也不行了。
天啊!连少年棍都不是它的对手,看来只有出使绝招了--软软绵绵。别看这名字不好听,它可不一般,相传,这可是西天唐僧所创。我先拿来软糖,开始了我的起首式力劈华山。哈!这招正中牙头,紧接着一招华山揭顶,可没想到老将居然纹丝不动。我气急败坏,最后还是医生阿姨把它请出了家门。
老将军敬酒不吃吃罚酒,这下你可受了不少皮肉之苦呀!早知如此,你何必当初,最后留下一个一命呜呼和不省牙事。