小学生作文游泳的乐趣
在暑假里,爸爸教我学会了游泳。
第一次下水的时候,我很害怕,但我还是很勇敢地下去了。一开始,我学闷水的时侯不敢睁开眼睛,反复练习几次以后,我就敢睁开了。
第二次,我又有些害怕。闷了几次水之后,爸爸开始教我学蛙泳。学蛙泳时我呛了几口水,但我还是坚持学了下去。
第三次,我还是和上次一样继续练习,但不怎么怕水了。大约半小时后,我找到了在水里游的感觉。后来我就慢慢学会了游泳。
我觉得游泳很有趣。同学们,你们会游泳吗?
暑假,妈妈给我报了个游泳班。上了第一节课后,我烦了又很害怕水,所以就不想去了。
可是妈妈对我要求很严,我不敢和妈妈说。第二节课上完后,我就更不想去了。第三节课,妈妈对王教练说,要多鼓励鼓励我。在教练的帮助下,我又有了信心。后来,妈妈又带我去了蓝天游泳馆练了两次,我渐渐喜欢上了游泳课。现在,每次上课,四个教练都夸我是最棒的!通过学习游泳,我懂得了一个道理:不管遇到什么困难,只要自己坚持就能取得好成绩。
一年有四季,夏季是我最喜爱的季节。金黄*,夏天的代表*,是啊,夏天是这么的灿烂,让人充满活力。而在这夏天,最好的放松方式与运动就只有游泳了。